06:33 

В процессе

AdamovichNata
Я уже не раз жаловалась, что мне не нравится работать с фонами. Они идеальны, если нужно что-то быстро продемонстрировать на куклах, ну или для портретов. Мне же хочется играть, чтобы все было более настоящее ))) Поскольку кукольная семья вроде как устоялась и никого больше не хочется, нужно же направить свою энергию в мирное русло, вот я этим и занялась. После демонтажа шкафа-купе осталось много хороших досок и фанеры. Из досок Саша планировал сделать небольшой короб, чтобы закрыть трубы в корридоре, а вот фанеру я отжала. Жалею, что не снимала процесс с самого начала, ну да ладно. Исходя из имеющихся в наличии материалов, я все рассчитала и получился румбокс с тремя стенками и полом. Размер примерно 100х60х60 см. Самое оно для МСД. Пол покрасила в белый. Повозилась изрядно, чтобы результат меня удовлетворил. Красила на пять раз. На стены поклеила обои (их тоже от ремонта осталось не один рулон). Заказала у мастера дверь, поскольку сами идеально не сделаем (пока молчит, берется или нет за это. Но если что, обращусь к другому). Планирую по верху пустить белый тонкий потолочный плинтус, а снизу белую панель из потолочных плиток. Надо идти в строительный, а это не раньше выходных. Наполнение для комнаты было закуплено ранее, о чем я уже писала. Ну вот как это примерно все выглядит на промежуточном этапе. Простите за вид в дверном проеме, позже там будет красивая дверь и шторы.
П.С. А Саша сварил мне решетку для камина :shy:

@темы: Куклы, Куклы Натальи Лосевой, Миниатюра

URL
Комментарии
2015-06-01 в 07:28 

Маритка
Всё в мире связано ;)
AdamovichNata, правильно, куколки тоже должны жить в человеческих условиях)) Красота! Сразу какой-то законченный образ вырисовывается. Всё-таки, образ это не только платье и прическа, это ещё и окружение.

2015-06-01 в 08:38 

AdamovichNata
Маритка, согласна, окружение очень много значит! ;-)

URL
2015-06-01 в 15:38 

O-Calypso
Хочется туториал =)

2015-06-01 в 18:23 

AdamovichNata
O-Calypso, я как закончу обязательно подробно все отсниму. Главная моя радость, что вся конструкция разборная и места практически не занимает. Устанавливается за считанные минуты. А еще правая и левая (с дверью) стенки можно менять местами. Я еще подумываю о конструкции, где вместо двери еще можно было бы смонтировать окно, но не уверена в необходимости этого, потому как дверь сама будет как большое окно.

URL
2015-06-01 в 19:39 

hornet-nata
AdamovichNata, выходит красиво!
А где ты эту комнату поставишь?

2015-06-01 в 20:30 

КошкаБаскервилей
AdamovichNata, фантастика вообще) идеальный интерьер на мой взгляд (разборный/переформатируемый румбокс-это вообще весЧь, столько в нем возможностей

2015-06-02 в 09:18 

AdamovichNata
hornet-nata, ну планирую ее таскать за собой по квартире ))) Утром у меня в спальне солнечно, а вечером в большой комнате. К тому же освещение разное, вечером более теплое. Тут как приспичит поснимать. А в разложенном виде это просто тоненькие фанерочки, которые спрячу за раскладной стол. А все наполнение у меня помещается в шкаф, где вместе с куклами спрятано от пыли и света.

КошкаБаскервилей, тоже надеюсь, что он окажется удобен в съемке. Только доделывать еще куча всего нужно, чтобы это все выглядело менее аскетично.

URL
     

AdamovichNata

главная